0
0
0

Podologe.ru отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.8
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (4.9)
  • Доставка (4.8)
  • Цены (4.8)
user-icon
Полина
02/03/2021 11:37:06
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Сыворотка Arkada Serum TC16 в объеме 11 мл, сотворила с моими ногтями чудо. После постоянного маникюра ногти стали слоиться, ломаться, а тут я благодаря сыворотки за месяц привела их в порядок. Однозначно рекомендую!
Ответ Администратора

Полина, спасибо за Ваш отзыв.

user-icon
Александра
27/01/2021 01:05:21
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Топовая сыворотка Arkada Serum TC16. Помогла мне разгладить небольшой шрам от ожога, теперь его почти не видно. Спасибо за качественный продукт а не очередную халтуру.
Ответ Администратора

Александра, спасибо за Ваш отзыв

user-icon
Ирина
18/01/2021 14:45:03
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Часто делаю себе маникюр, чтобы никакая зараза не попадала мне под кожу, всегда пользуюсь Prontoman Gel гелем для кутикулы. За это средство спасибо моей подруге, она мне его порекомендовала.
Ответ Администратора

Ирина, благодарим Вас за отзыв.

user-icon
Анастасия
05/01/2021 14:41:03
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Veratin Anti-Sweat - это лучший крем от потливости ног за свои деньги! Приходит ко мне быстро, качественно упакованный. Очень эффективен в своём деле!
Ответ Администратора

Благодарим Вас за отзыв.

user-icon
Михаил
26/12/2020 17:57:02
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
После бассейна люблю пользоваться вашим средством Prontoman PROTECT Fuss. Хорошая дезинфекция ног. Спасибо за быструю доставку!
Ответ Администратора

Михаил, спасибо за Ваш отзыв.

user-icon
Виктория
02/12/2020 12:24:30
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Arkada Serum TC16 за две недели спасла мои ногти, теперь они стали как раньше здоровыми и крепкими. Рекомендую
Ответ Администратора

Виктория, спасибо что поделились своим опытом использования

user-icon
Татьяна
23/10/2020 12:40:24
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 4
Цены - 4
Небольшой ассортимент но очень качественные продукты. В особенности мне понравился дезодорант-спрей. Лучше чем покупать просто в магазине и намного удобнее
Ответ Администратора

Благодарим Вас за отзыв.

user-icon
Алена
05/09/2020 12:41:57
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 4
Цены - 5
Добрый день, хочу сказать спасибо за такой крутой товар. У меня появились трещины на пятках, мне надо было срочно от них избавиться. Заказала средство Arkada Мазь для кожи 70 гр. Через пять дней после применения трещин стало намного меньшей.
Ответ Администратора

Алена, спасибо за отзыв. Он помогает нам становится лучше.

user-icon
Вероника
18/07/2020 11:02:52
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Магазин надёжный. Рекомендую.
Ответ Администратора
Благодарим за доверие!
user-icon
Анастасия
08/07/2020 12:22:10
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 4
Доставка - 5
Цены - 5
Все четко. Оперативно. Товар понравился!
Ответ Администратора

Будем стараться и дальше, спасибо!

user-icon
Евгения
05/05/2020 09:09:33
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 4
Цены - 4
Искали определённый крем. Нашли тут и с учетом доставки в другой город вышло нормально. Перезвонил менеджер, быстро разобрались как и куда отправлять. Спасибо.
Ответ Администратора

Евгения, спасибо за Ваш отзыв.

user-icon
Владимир
22/04/2020 09:06:32
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Цены - 5
Спасибо что быстро отправили
Ответ Администратора

Будем и далее стараться, Владимир. Спасибо за отзыв.